【攻堅創效】公司開展百日質量競賽活動
2020年7月7日
出自:新聞中心



本網訊 為進一步強化質量管理,全面提升員工質量意識,增強企業市場競爭力,7月1日至10月10日,公司開展“百日質量競賽活動”。

今年“百日質量競賽活動”的主題是質量第一,效益優先?;疃災柿?、成本、服務和效益為重點,營造關注質量、重視質量、追求質量、崇尚質量的良好氛圍。通過活動的開展增強全員質量意識、提升產品質量、提高工作質量、強化服務質量,進而推動質量管理工作的全面提升,奠定公司堅實的質量基礎。

活動內容包括定量包裝產品凈含量精準控制競賽、開展復合肥總養分精準控制競賽、尿素產品水分控制競賽、包裝內膜袋克重精準控制競賽、開展圍繞“質量第一,效益優先”為主題的提高質量建言獻策活動、組織修訂、評審、印制《質量管理制度》、組織公司ISO10012測量管理體系的外部審核等,同時要求各單位結合自身實際,有針對性地組織開展具有各自特色的質量活動。

為確保質量工作落到實處,活動開展有聲有色,公司要求各單位做到有組織、有措施、有效果,抓細節、抓落實,舉一反三;要采用多種形式向廣大員工宣傳質量法律法規、質量知識的普及和正反面的質量典型事例學習。同時,公司將進行考核、評比,對組織得力,內容、形式有創新性,實現活動目標的單位給予表彰獎勵。

本信息被訪問1628次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}