物資采購中心宣貫學習公司近期文件精神
2020年4月30日
出自:付梅林



4月30日,物資采購中心召開部門例會,學習公司《關于開展攻堅創效征文活動和做好攻堅創效活動暨“2020年勞動競賽”宣傳工作的通知》、《關于印發<全員安全記分管理規定>試行)的通知》、《關于修訂公司<合同管理制度>的通知》等相關文件,通報“五一”節前HSSE大檢查情況,并對下一步工作進行安排和部署。

會議強調,要按照公司攻堅創效工作要求,結合工作實際,加強活動宣傳工作,引導干部職工正確認識和深入分析當前形勢,立足本職崗位,充分調動積極性和創造性,增強采購前瞻性和預見性,不斷優化采購模式,以提高穩定質量物資為宗旨,抓好采購降本工作。

會上針對“五一”節前HSSE大檢查發現的問題進行剖析,對整改落實情況進行匯報,同時要求對照檢查結果做好問題整改的舉一反三工作,避免重復性問題的發生,推動中心HSSE水平不斷提高。

會議要求,各科室會后要分別組織開展《全員安全記分管理規定》學習培訓工作,不斷提高干部員工隊伍安全素質和管理人員的安全管理水平,做到安全學習的同時達到安全“記分”的效果,最終達到促進安全工作的效果。

會議最后強調要嚴格值班制度,做好節假期間生產物資保障工作。

本信息被訪問1887次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}