成為四川省糧食行業協會副會長單位
2020年5月6日
出自:技經院



近日,公司通過四川省糧食行業協會審核批準,成為省糧食行業協會副會長單位。四川省糧食行業協會是成立于1997年4月23日的社會團體,登記管理機關為四川省民政廳。

去年底,公司按照協會章程,向協會遞交了入會申請,經審核批準后,成為協會會員單位。此后,再按照協會工作程序,向協會提交了副會長單位申請報告,由協會理事會審核通過,正式成為協會副會長單位,有效期至2022年8月。

肥料是糧食的“糧食”,加入糧食行業協會,充分利用糧食行業協會這一優勢平臺,有助于公司發揮自身優勢,延伸糧食產業鏈、打造供應鏈,參與到現代高效農業產業中去;同時提高公司在同行業中的知名度和美譽度。接下來,公司將把握機遇,認真學習相關政策,與糧食行業協會攜手同行,積極推動四川糧食經濟高質量發展,在四川由糧食大省向糧食經濟強省跨越進程中做出應有的貢獻。


本信息被訪問3158次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}