隱秘的角落
2020年7月3日
出自:科技公司人力科--鄧巧



爬山嗎?喝牛奶嗎?唱《小白船》嗎?我還有機會嗎?

最近,隨著網劇《隱秘的角落》熱播,這幾句話也成了熱門梗。

其實早在抖音里也刷了這部劇,就不太想繼續追了,感覺太抑郁,太壓抑了,想直接看劇情,知道結局。最近沒啥電視劇好看就還是把最后幾集看了??戳撕?,在網上搜了很多劇評來閱讀,相當于跟其他觀眾交流一下觀后感吧

每當劇中的人物產生一絲黑暗面時,就會有個詭異的BGM響起,也暗示著角色們開始面臨抉擇,善惡僅一念之間。

學霸朱朝陽給福利院的嚴良和普普,開了一扇門,由此一切開始走向不歸路。

張東升每次開刀前的那句話我還有機會嗎?決定了接下來的所作所為。

普普在音樂教室看著晶晶,幻想著自己在唱歌的場景,變成了后面悲劇的導火索。每一集結尾總會拋下懸念。

“隱秘的角落說的是內心,還有一層意思是這兩人的境遇:陽光越強、陰影越大,他們都是活在強烈陽光下卻被陰影籠罩、被一些人錯誤對待的人,從而內心生發出陰暗的種子?!?/FONT>

這個世界上沒有絕對的好人,也沒有絕對的壞人,只不過是在剛好的時機,促使了這么多不好的事情發生著。

如果張東升的岳父岳母,告訴他有機會。如果朱永平可以再離朝陽近一點。如果普普不經歷那些難過的事情,如果救贖比惡念來的再早一點兒,一切或許就不會發生了。如果……這個世界上沒有如果。

 

本信息被訪問465次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}