不一樣的七月
2020年7月9日
出自:化肥分公司質量計量科 仲紅梅



 

近年來房屋價格是越來越貴,看著房價上漲,導致許多人面臨買房困難,許多的年輕人剛步入社會,工資待遇也不高,想買一間能遮風擋雨的房子,但是又不得不面對現實,房價上漲厲害,自己的那一點薪水怎么也不夠,等到自己交了女朋友,女方的父母一來就問:“有房嗎?沒房那你讓我女兒住哪里呢?”這就是現實。

現在好啦!公司董事長知道房價物價上漲,為我們員工著想,從這個月開始給我們漲住房公積金了,當我們聽到這個消息的時候,高興極了,這不僅減輕了買了房還房貸的壓力,而且讓沒有買房的員工可以放心看房,不用有那么大的房貸的壓力了。

感謝領導為我們員工謀福利,為我們有這樣好的領導們喝彩,鼓掌,領導都能為我們員工著想,我想我們員工一定會盡心盡力的做好自己的本職工作,為公司創造良好的經濟效益。

本信息被訪問366次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}