【攻堅創效】復合肥積極宣貫“百日質量活動”
2020年7月7日
出自:徐冬



本網訊 為積極宣貫公司《關于開展“百日質量活動”的通知》文件精神,促進社會質量共治,進一步強化質量管理,全面提升員工質量意識,增強企業市場競爭力。復合肥公司接到通知后,積極宣貫落實,認真組織開展2020年復合肥公司的“百日質量活動”。

接下來,以“質量第一,效益優先”為主題的百日質量活動將在復合肥公司緊鑼密鼓拉開,以科學發展觀為統領,以質量、標準、服務和效益為重點,營造關注質量、重視質量、追求質量、崇尚質量的良好氛圍。通過活動增強全員質量意識、提升產品質量、提高工作質量、強化服務質量,進而推動質量管理工作的全面提升,為貫徹執行“夯基礎 嚴管理 謀發展”奠定堅實的質量基礎。
目前,復合肥公司各部門積極宣貫落實,力爭在 “百日質量活動”中取得好的成績。

本信息被訪問472次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}