【攻堅創效】各部門認真落實“百日質量活動”精神
2020年7月8日
出自:徐冬



本網訊 近日,公司下發《關于開展“百日質量活動”的通知》后,復合肥及時進行宣貫傳達,并要求各部門積極行動起來,開展好分公司的百日質量活動,進一步提升質量管理水平,健全質量管理體系,扎實做好質量控制工作,增強企業市場競爭力。

復合肥各部門積行動,層層宣貫落實通知精神,并對百日質量競賽活動進行安排布置,生產部安排布置在生產區宣傳櫥窗制作了“百日質量競賽 ”活動專刊,對各化工班組提出活動要求和具體內容;質檢中心組織專職質量管理員隨時對進廠原輔材料和成品庫質量控制情況進行跟蹤檢查。

隨著百日質量活動通知精神的深入人心,在復合肥各部門積極行動起來,將通過一系列活動的開展,營造全體員工關心質量、重視質量、積極參與的熱烈氛圍,進而推動分公司“百日質量活動”的全面開展。

本信息被訪問277次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}