【班組二三事】合成氨二車間化工三班進行月度總結
2020年7月10日
出自:合成氨二車間 張力彬



 

本網訊  7月6日,化肥分公司合成氨二車間化工三班召開月度總結例會。

會上,班長徐道輝總結了班組在6月份的生產消耗、隱患排查、安全環保、勞動紀律、7S以及合理化建議等方面的情況,并進行了相應的獎懲。百安活動的第一個月,班組各項工作都順利地完成,杜劍宇、彭小軍、唐先金等同志巡查仔細、熟悉現場,對于絲毫異常都不放過,得到了公司獎勵。同時,班組6月順利完成了車間第一次無劇本演練,達到了理想效果。

車間工副藝主任王軍指出,夏季到來,無論是雷電、暴雨、還是高溫悶熱天氣,都可能對裝置以及操作人員本身造成影響,希望每個人都提高警惕、做好預防,?;ず米約旱慕】?,保證裝置的安全。

本信息被訪問308次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}