【黨群工作】車間二黨支部對入黨積極分子進行談心談話
2020年7月9日
出自:合成氨二車間 曾渝



 

本網訊  7月7日,化肥分公司車間二黨支部書記秦馗分別對兩名入黨積極分子進行談心談話,兩名入黨積極分子向組織匯報了最近的思想動態和學習情況,表示,在疫情期間看到廣大黨員同志不畏生死沖鋒在抗擊疫情的一線,值得我們好好學習,也看到了我們黨為了人民團結一心、眾志成城抗擊疫情的決心,堅定了自己的理想信念,在疫情期間作好疫情防控確保裝置安全穩定運行,同時為公司攻堅創效做出一份力量。

秦書記分別提問兩名入黨積極分子今天是什么日子,兩人都回答是盧溝橋事變。秦書記深度講解了盧溝橋事變的始末,日本人借口丟了人對盧溝橋駐軍強行搜查引發沖突,盧溝橋事變是抗日戰爭全面爆發,回到1931年9月18日日本人借口鐵路被炸,對東北軍進行炮擊,東北淪陷,秦書記談到我們的抗戰從1931年開始算,14年的抗日戰爭。秦馗講到銘記歷史,不忘初心,砥礪前行,立足本職工作為實現中華民族的偉大復興貢獻自己的力量。最后秦馗給兩名入黨積極分子布置近期的工作和學習任務。

本信息被訪問363次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}