【百質活動】質量,大家談
2020年7月9日
出自:尿素一車間 王端



 

“加強棧橋的巡檢力度,保證振動篩、流化床的正常運行?!?br>

“雷雨天氣,及時檢查各樓層窗戶的關閉情況?!?br>

……

針對夏季高溫季節,雷暴雨天氣頻繁等特點,結合分公司的“百日質量”活動和車間的質量工作計劃。7月8日,化肥分公司尿素一車間化工二班召集總控、蒸發、分析、棧橋等崗位,就如何控制好產品質量在總控室進行討論。各個崗位結合自身特點,對提高產品質量獻言獻策。

產品是做出來而不是分析出來的。班長要求總控、蒸發崗位優化操作工藝指標,做到勤調節;棧橋崗位要加強振動篩的清理,產品溫度的監控,遇雷雨天氣,及時檢查各樓層窗戶的關閉情況;分析崗位加強產品質量的分析。各崗位人員加強聯系與溝通,用自己的實際行動,保證產品質量。

本信息被訪問354次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}