【安全環?!墾籽紫娜?,全員上陣
2020年7月8日
出自:電儀車間--何琴



本網訊   六月以來,隨著氣溫的上升,炎熱的夏天正式到來。走在廠區的大路上,迎面的熱浪撲來,廠區的設備,在太陽下烤的炙熱。然而在合成尿素辦公樓外,到液氨充裝站的管廊橋架上,有這么一群人,在如此炎熱的天氣下,已連續工作三天以上。

“接車間通知,明天早上還是七點上班?!鋇綣ぐ喟喑ち踔久魎檔?。

近日,電儀車間全員都參與到氨庫儀表改造項目中,由于天氣炎熱,車間領導決定,大家每天七點上班,利用天氣涼快的時候,多干一點工作,減少了在太陽下暴曬的時間,避免大家中暑。

氨庫儀表改造項目是重點項目,前期的電纜敷設,后期的儀表接線、對線、調試、儀器安裝等等......在這次的任務中,大家在困難面前,發揚一不怕苦、二不怕累,團結一致的精神,共同完成這次技術改造任務。

 

本信息被訪問295次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}