【黨群建設】踏尋紅色印記,放飛榜樣夢想--記復合肥車間黨支部主題黨日活動
2020年7月8日
出自:復合肥車間--夏先慧



本網訊    為慶祝建黨99周年,進一步深入開展革命傳統教育和愛國主義教育,增強黨性修養,激發工作熱情,7月4日,復合肥黨支部組織車間全體黨員、青年團員、骨干員工參加“踏尋紅色印記,放飛榜樣夢想”的主題黨日活動,參觀了王右木烈士紀念館。

上午10點,全體人員在車間支部書記張永斌的帶領下,面向鮮紅的黨旗,重溫入黨誓詞,共憶初心?!拔抑駒訃尤脛泄膊?,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務......”

在陳列展覽區,一幅幅珍貴的照片、一件件泛黃的實物,述說著王右木烈士光輝崇高的一生。大家駐足凝視、認真傾聽,回顧革命歷程,追憶崢嶸歲月,緬懷革命先烈。

下午14:00分,黨支部組織召開黨員座談會,學習中國共產黨建黨99周年大會上習總書記講話精神。大家紛紛表示,通過此次黨日活動,大家思想又進行了一次洗滌和凈化。

“烈士們的革命精神萬古長青,我們不僅要緬懷他們,更要學習其團結、奉獻的精神,傳承其澎湃的愛國情懷,賡續其堅定的理想信念?!比氳郴腫雍畏杉で櫸裳锏廝?。

 

本信息被訪問379次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}