【先進風采】勤奮好學,不斷提升——記科技公司優秀黨員孫衛
2020年7月8日
出自:三胺車間--解洪亮



本網訊   “我是一名共產黨員,時刻以黨員的標準嚴格要求自己,不斷學習,升華自己,在自己的工作崗位上嚴謹求實,兢兢業業,秉承不忘初心,牢記使命,以飽滿的工作熱情,務實的工作作風完成自己本職工作以及車間安排的各項任務,榮譽是對我以往工作的肯定,也是對未來工作的鞭策?!彼鏤廊縭撬檔?。

作為一名黨員,孫衛同志始終把學習放在重要位置,認為學習是一種責任,一種任務,努力提高自身綜合素質。他長久堅持“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,每日自主學習“強國教育”APP,積極參加各種政治學習活動以及“三會一課”學習。

孫衛不斷加強業務知識學習,積極參加公司和分公司組織的培訓活動,計量培訓、QC培訓、內審員培訓等,并將培訓聯系實踐,將黨建與工作融會貫通,學以致用,努力豐富自己、充實自己、提高自己,通過實踐有效地提高理論水平和思想政治素質。

作為一名黨員,黨員形象就是工作形象、崗位形象,一個黨員在本職工作中發揮了積極模范作用,就樹立了良好的榜樣,就維護了黨員的形象。

作為車間工藝管理員、質量監督員、計量人員,孫衛盡心盡力做好本職工作的情況下,得到了大家的肯定。

他認真抓好車間培訓,作為車間工藝管理員主要負責對車間化工操作人員、轉崗人員進行的工藝技能、QHSE體系文件、制度培訓、質量培訓、每日一問等方面的培訓工作,使員工技能得到進一步提高,全年中沒有因為操作原因引起生產不正常。

他對車間進行工藝考核,對三胺車間工藝指標每天進行抽查,對違章違紀及時通報,杜絕不良之風,保證裝置長周期穩定運行,對三胺車間的各項工藝數據進行匯總分析,為車間決策提供有力數據支撐。

孫衛認真做好兼職質量監督員工作,加強對產品質量監督,對員工操作質量監督,保障產品質量。

孫衛始終工作在第一線,勇于開拓創新,帶頭弘揚熱愛祖國、忠誠事業、艱苦奮斗、無私奉獻的精神,時刻牢記黨的宗旨,努力發揮黨員的先鋒模范作用,為公司積極創造效益。

 

本信息被訪問396次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}