【黨群建設】復合肥車間黨支部召開黨員大會
2020年7月7日
出自:復合肥車間--夏先慧



本網訊    為充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,6月30日,復合肥車間黨支部組織全體黨員召開第二季度黨員大會。

會上,車間黨支部書記張永斌組織學習了四川美豐、科技公司慶祝建黨99周年暨表彰大會精神,要求全體黨員認真領會,將會議學習內容與車間工作實際相結合,真正把大會精神落到實處。

會上,對車間上半年黨建工作作了總結匯報,討論分析了工作中存在的不足,布署了下半年支部工作安排。

會議強調,全體黨員在今后的工作中時時處處牢記黨員的身份,做到以身作則,給廣大職工群眾樹立榜樣,帶頭執行規章制度,帶頭做到遵章守紀;關心關愛身邊的職工群眾,充分發揮好先鋒模范作用。帶領職工完成各項工作任務:強化過程控制,加強產品質量監督,確保降本增效,確保車間安全、環保、裝置長周期穩定運行。

 

本信息被訪問290次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}