【攻堅創效】半白老頭兒,孩兒脾氣
2020年7月1日
出自:楊紅霞



“莫給我說,哪個愿意哪個拉”、“簡直是太過分了.....”,這些是我們司機師傅的口頭禪,幾個曬的黑黝黝的半白老頭,說話粗狂,不會拐彎抹角,經常是有啥說啥,說了一會又來笑瞇瞇的和大家講笑話,開玩笑。

因為工作的關系,我幾乎每天都會和他們打交道,從剛開始的不理解,爭鋒相對,到后來往我的抽屜里俏俏的放飲料,原來,人與人的相處真的可以一點一點的變好,他們也不是別人心中的“壞”老頭,他們只是直爽一點,或許還會帶一點小孩脾氣。

最讓我記憶深刻的是今年疫情期間,后勤人員幾乎全員居家辦公,車間一線員工也做了嚴格的防護。最開始我還在擔心,我們司機每天需要出車,接觸不一樣的人和物,他們肯定不會愿意,這樣,我的工作是不是就很難開展,我是不是應該想個辦法,讓他們正常工作。漸漸的,我發現,他們并沒有因為疫情的嚴重而抱怨,依舊早早的出車,依舊只是在微信上抱怨幾句,今天的貨又不好下,又沒有搬運工。

一年四季,冬去春來,不論嚴寒還是酷暑,改變的是時間,不變的是把貨物安全送達客戶的倉庫,辛苦了,司機師傅們!

本信息被訪問750次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}