開展職工心理健康知識講座
2020年7月6日
出自:楊稀麟



本網訊 7月3日,射洪市總工會、市職工心理健康中心開展“惠普三送”——送健康進社區、進企業活動,到高分子公司開展專場職工心理健康知識公益講座,市人民醫院心理醫學專家與40余名職工進行現場互動,分享疫情期間醫護人員戰疫的感人故事,講授緩解心理壓力的技巧。

一場新冠疫情,讓2020年注定不平凡,企業停工停產、群眾面臨巨大的心理壓力,在這個特殊的時期,市總工會開展職工心理疏導,是為企業全面復工復產,為職工積極投入工作送來了及時雨。市人民醫院黨委副書記、心理健康專家蒲昭謙通過豐富的案例,讓深澀的理論知識變得淺顯易懂,并從佛學、心理學的角度出發,以“接受”、“給予”引導大家采取平和的心態來緩解各方壓力。
此次講座有效地舒緩了疫情防控期間員工的心理壓力,為公司員工進行了一次心理的洗禮,鼓勵和引導廣大員工積極工作、健康生活。

本信息被訪問1139次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}