【不忘初心 牢記使命】雙瑞公司黨總支開展紅色主題教育活動
2020年6月18日
出自:廖俊



本網訊 為慶祝中國共產黨成立99周年,滋養紅色文化,傳承革命精神,激發黨員干部以飽滿昂揚的精神狀態投入到公司攻堅創效關鍵時期,6月17日下午,雙瑞公司開展了參觀紅色革命教育基地的七一的活動。

下午三點半,黨員們聚集在位于四川省閬中市張憲街的紅軍烈士紀念園。山腳下樹立著10位閬中籍將軍的半身雕像,傾聽了他們的英雄事跡后,黨員們深感震撼。之后,大家以徒步上山,以此來體會革命道路的艱辛與不易,牢記革命先烈所傳承下來的精神,腳踏實地,砥礪前行。來到紀念碑下,黨員們握拳在右,激昂慷慨的誦讀了入黨誓詞,時刻提醒自己不忘初心。繼續向前,大家來到了烈士陵園,這里綠樹成蔭,清風徐徐,整齊的墓碑上依次排開,一個個鮮紅的名字映入眼簾,我們仿佛又看到了當年為民族獨立和中國人民解放事業拋頭顱,灑熱血,前仆后繼的英勇場面。大家來到紀念碑前,向長眠地下的英雄們深深鞠躬,依次獻上鮮花表達自己的敬意。和平年代的到來不易,我們將永遠銘記先輩們的犧牲,并時刻以“我是黨員”的標準警醒和勉勵自己。最后,黨員們進行了座談,悉數發言,紛紛表達了對先輩們的無限敬意,感恩黨,緊跟黨,立足自身崗位,在攻堅創效活動中發揮標桿作用,貢獻自我力量。

本次活動共26人參加,其中正式黨員21人,發展對象1人,積極分子4人。

本信息被訪問854次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

{ganrao}